Блог

Лучшему депутату района!

Написано у вс, 08/11/2019 - 16:21

Есть предложение назвать наш уютный сквер по правую сторону от кинотеатра Краков именем нашего депутата - Маляревича! Заслужил! Район процветает!
Если без иронии, то дела на районе не просто удручающие, а они только усугубляются. То, что нашего районного карьериста не пустили в Раду, означает что Русановка теперь ему точно перестала быть интересной. Иначе объяснить то, что район становится все запущенней и ободраннее, невозможно. Наглядный пример - сквер возле Кракова. Там рядом располагается знаменитая мусорка, грязь из которой распространяется вокруг как на газоны так и под ноги. Обещанное асфальтирование этого проезда ограничилось кривокосым закидыванием ям на развилке у гаражей возле дома 10/1. Всё! Проезд не то что каптально никто ремонтировать не стал, его даже латать не собирались. Вопреки обещаниям депутата. А все остальное - газоны, бровки, асфальт у гаражей - кто это будет восстанавливать? Кто будет подметать мусор вокруг? Кто будет убирать поваленное там дерево? Да банально, кто вывезет кучугуры строймусора после "ремонта"? Это реальное гетто!
Никоем образом не меняется ситуация и вокруг бывшего овощного - раздолбанный асфальт, перекопанные дворы, грязь, захаращенность, ветки, строймусор после ремонта корта. Есть предложение это место назвать именем другого выдающегося городского деятеля - нашего мэра Кличко. Он так любит повторять свой тезис, что "Киев - это европейский город", что заслужил уже.
А теперь хочется обратиться к тем 15.000...

Долгосрочная инвест-стратегия Маляревича или инкубатор электората?

Написано Admin у чт, 07/18/2019 - 03:01

Вы когда-нибудь задумывлись, почему кандидат в нардепы Маляревич так активно много лет помогает детям? Устраивает детские конкурсы рисунка от одноименного БФ, детский лагерь "Єдина країна" перебрендированный в "Остров Сокровищ" и устраивает интеллектуальные игры. Есть два вида благотворителей. Одни просто делают свое доброе дело незаметно и толком никто этого не знает и не замечает даже. Другие штампуют клеймо где можна и где нельзя. На детских спинах например:

Или вот еще:

Как вы думаете уважаемые граждане, будет ли коммерсант вливать сумашедшие лавэ в в именные рюкзачки-футболки, лавочки и биг-борды просто для того чтобы делать людям пользу? На выборах важно помнить что рыбу прикармливают перед тем как поймать на крючок. Забрасывание...

Музей пиара экс-кандидата в мэры города Боярка Олеся Маляревича

Написано Admin у ср, 07/17/2019 - 00:13

Приглашаем вас посетить онлайн-музей пиара имени Олеся Викторовича. Вход свободный. Только лучшие отборные экспонаты. Чтобы было интересно предлагаем квест: найдите на фото ниже как можно больше совпадений с лого-сердечком именного БФ или его названия.

Кандидат в мэры города Боярка Киевской области Маляревич с актером Дмитрием Дюжевым, фото: boyarka-city.com

Когда бульвар Шамо еще был бульваром Давыдова...

Олесь вручает дворникам бытовую технику.

Почти все последующие снимки взяты с постов и комментариев на FB-страницах депутата и со странички детского лагеря Острів Скарбів. Предупреждаем! Может рябеть в глазах от количества упоминаний...

Провалля Маляревича

Написано Юрій Ернестович ЛАГУТОВ у ср, 07/10/2019 - 15:12

У парковій зоні Русанівської набережної, навпроти дитячого майданчика у формі корабля, нещодавно повторно клали тротуарну плитку, відому як «спотикач Маляревича». Роботяги справилися вже краще в плані рівності укладення, але їм забракло самого матеріалу. Тому все знову завершилося черговою недовиконаною обіцянкою (згадайте стадіон, кінотеатр, музичну школу). Провал видно на фото.

Проте «улюбленцю Русанівки» зараз не до того. Нині він «чарівник», який показує безплатне кіно по усьому виборчому округу №214, аби захоплені громадяни, позадиравши голови на блакитні екрани, «розплатилися» з ним мандатом народного депутата України. Ми же закликаємо дивитися під ноги, ідучи на вибори 21 липня, щоб не порозбивати лоби у підступних проваллях, коли розсіється агітаційна омана.

08.07.2019     
Юрій ЛАГУТОВ

Наш Краков

Написано у вт, 06/25/2019 - 15:03

На сайте Киеввласть появилась статья о грандиозной расстрате средств при реконструкции кинотеатра Краков. Хочется уже не просто спрашивать а кричать - НУ КОГДА ЭТИ ТВАРИ ВО ВЛАСТИ И ОКОЛО НАЖРУТСЯ УЖЕ?! НУ СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ХОТЬ РАЗ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ И НА СОВЕСТЬ!
Скандалы с подсветкой, захват водокачки, воровство денег при реконструкции катка, теперь вот Краков.....СКОЛЬКО МОЖНО ВОРОВАТЬ?!

Страницы

Subscribe to