Есть ли предел идейности?

В этом октябре нас ждут выборы по новым правилам. Без одобрения партийных бонз даже депутат №1 по голосам этого созыва Киевсовета Олесь Маляревич не может выставить свою кандидатуру. Интересно, что впервые попасть в депутаты Киевсовета смог под брендом Солидарности-Удара т.к. Сильная Украина Тигипка на тот момент "почила в бозе".

Каденция того Киевсовета была недолгой и после избрания Президента Украины, на следующий заход демонстрировалась лишь одна моно-атрибутика.

Обратите внимание нет никакого стеснения к принадлежности партии. Но к концу правления 5-го Президента Украины, приложив к носу, мы заметили, что не смотря на брендирование под ПЁСа - партии европейской солидарности, уже нет такого явного демонстрирования принадлежности к партии АРМОВИРа.

Как оказалось, весьма дальновидный ход. И вот теперь, тонко улавливая предвыборные тренды, герой нашей статьи демонстрирует новые идейные постулаты, только уже под другим брендом, главное чтобы бесплатно работать депутатом.

Кстати, до этого Олесю ничего не мешало прогибаться перед Александром Поповым. Это ж хорошо когда вокруг у тебя одни друзья? А проблемы застройки, транспорта, остановки городской электрички это ж ни друзьям, ни себе не надо. Вон сколько квартир и машин в декларации, не уменьшилось же за годы бесплатной работы депутатом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.