Долгосрочная инвест-стратегия Маляревича или инкубатор электората?

Вы когда-нибудь задумывлись, почему кандидат в нардепы Маляревич так активно много лет помогает детям? Устраивает детские конкурсы рисунка от одноименного БФ, детский лагерь "Єдина країна" перебрендированный в "Остров Сокровищ" и устраивает интеллектуальные игры. Есть два вида благотворителей. Одни просто делают свое доброе дело незаметно и толком никто этого не знает и не замечает даже. Другие штампуют клеймо где можна и где нельзя. На детских спинах например:

Или вот еще:

Как вы думаете уважаемые граждане, будет ли коммерсант вливать сумашедшие лавэ в в именные рюкзачки-футболки, лавочки и биг-борды просто для того чтобы делать людям пользу? На выборах важно помнить что рыбу прикармливают перед тем как поймать на крючок. Забрасывание спиннингов будет уже 21 июля. "Улов" эти люди измеряют в процентах обычно. Многим деткам, которые получали подарки ежегодно. в этом году стукнуло 18 и они впервые в жизни воспользуются избирательным правом. Дитя посмотрит на врученные когда-то подарки с логотипом

,

вспомнит лагерь, игры в карты и тд. и тп

И подумает про доброго дядю Санту приносившего подарки.

Кто-то вспомнит о денежных призах:

Кто-то просто вспомнит вкус сосисок и барбекю))

А довольное лицо обдАренного чада подтолкнет родителей к "правильному" выбору. Не говоря уже о том что старшие настроят. У подростка с неокрепшими суждениями с самого детского возраста воспитывается чувство что таким и должен быть депутат. Одаривающим благотворителем а не эффективным исполнителем, наводящим порядок в благоустройстве, ЖКХ и отвечающим за состояние инфратруктуры. Не реализуется ли на наших глазах уникальная долгосрочная инвестиционная стратегия? Вложения в будущих избирателей как инкубатор электората для попадания в Верховную раду? У каждой инвестиции есть свой срок окупаемости и бизнесмены это прекрасно понимают. В то время как подкуп избирателей карается тремя годами тюремного заключения по статье 160 УК Украины население в нашей стране настолько обнищало что родители вынуждены покупать детскую одежду в секонд-хендах иначе не хватит чем заплатить за коммуналку. А пенсионеры могут себе позволить сыр с балыком разве что на большие праздники. Стоит ли удивляться когда на сосиски к Маляревичу выстраиваются очереди а потом мы голосуем даже не сердцем? Желудком.

Тогда это уже не благотворительность, а вредительство. Вредительство потому что, искажается сама суть депутата как представителя громады в местном самоуправление? А самое страшное что к такому "портрету" депутата обыконвенного приучают молодежь с самых малых лет. Но голосуя желудком мы не выбираем будущее. Но можем помочь инвесторам отбить свои вложения и набить свой желудок. Нам только бросили кость. Вкусно но мимолетно-сиюминутно.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.