Из автопарка КМУ сделают службу такси? ДОКУМЕНТ

   Не секрет, что Кабмин распродает свой автопарк при помощи аукциона.

служба такси

НО! Предложение о том, чтобы не продавать автомобили, а сделать из них источник дохода в бюджет Первый зам. Министра инфраструктуры Украины считает привлекательным. Эта идея, направленная через сайт горячей линии Кабмина 0 800 507 309 , стала, по сути, вежливым намеком: "Нечего продавать то госимущество, которое может из источника убытка превратиться в источник дохода!"

   Эксперты по экономике международного уровня считают, что распродавание госимущества - это сродни тому, если бы "мужик бросил работу, продал все свои источники дохода, нахватал бы кредитов, заложив свою квартиру :-) и сидел бы бездельничал." Так, впрочем, и возникла идея этой заявки...

Законопроект "Про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо врегулювання роботи таксі, легкових автомобілів на замовлення та інформаційно-диспетчерських служб".

   Единственный маленький вопрос: а что если до того времени, когда Мининфраструктуры "повернеться до розгляду питання щодо доцільності створення підприємства..." все машинки уже уйдут с молотка"? :-)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.