КМДА пишет отписки и не замечает решенных проблем?

Если вы обратите внимание ответственных за нормальное обеспечение жизнедеятельности района на местные проблемы, то наверняка вы получите ответ почему нельзя вот взять и решить проблему. Причин для этого может быть много, кроме одной - отказа от зарплаты самого чиновника т.к. проблемы он все равно не решает, а документальное подтверждение своей профнепригодности вроде как не стоит тех бюджетных денег.

Исключением из правил не стало и обращение к Киевскому городоскому главе Виталию Кличко. В нижеизложенном ответе от департамента городского благоустстройства и сохранения природной среды заместитель директора С.Роменский доходчиво рассказывает как КП "Плессо" должно получить положительный экспертный вывод на запроектированный ремонт стоимостью 530 тыс. грн и то, что проектом не учтен момент обустройства ограды в прилегающей к каналу территории.

В ответе не упоминается реакция на проблему необустроенности пешеходного перехода на конечной автобуса №48. Скорее всего, проблема была расписана на другой департамент, который решая её закрутился и забыл отписаться об успешном решении

В свою очередь, это никак не мешает жителям удовлетвориться сделанному и без очередной отписки.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.